一个懒得起名的人

抖森,本尼,何炅,撒贝宁的粉丝
从佛系粉丝进化到斗战胜佛的过程中

最近tag里有一些关于两位老师的讨论。

其实要我说,这种事很正常,尤其在非角色CP的tag里。

角色CP,本身就是虚构的人物,一切关系都由我们决定,除非上升到RPS,否则要刀要糖基本由自己掌控。

而像双北这种非角色CP,关系好坏完全由两位老师决定,于是CP粉难免心里多想。糖多了,担心是节目组为了迎合大家硬装出来的糖。糖少了,又担心是因为炒CP影响到了两位老师的友情。

总说嗑CP不容易,是因为我们不仅要应对唯粉的指责,应对偶尔的脑残粉,更多的是这种患得患失。如果是因为炒CP,让双方尴尬,这是每个粉丝都很难受的。

何老师和撒老师都是很优秀的人,我相信嗑双北CP的大多数人也都同时是这两位老师的理智粉。所以我们更多的是希望看到他们不经意间的默契和对手时的相爱相杀。

    但第三,四季节目组给了我们太多的糖,角色发糖,人设发糖,就连剪辑都偏向糖~~~嗯,怎么说呢,让我们诚惶诚恐。

不过大家也不用太担心,两位老师都是娱乐圈的“老人”(才不是,撒撒和何何永远十八岁),都有一定的地位,如果他们关系真的不好,他们也没有必要硬配合节目组。

换个角度想,两个情商这么高的人,就算真的有点不高兴,也不可能让我们看出来的🐶。

    说白了,他们是挚友,我们当个小透明默默偷糖吃,这就是我想要的,而且不会打扰到他们。(所以每当我看到把双北上升到蒸煮和李女士的时候会很生气。)

圈地自萌,勿扰正主。大家继续安心嗑糖吧。     希望何老师,撒老师和李女士的生活幸福快乐!


评论(2)

热度(40)