一个懒得起名的人

抖森,本尼,何炅,撒贝宁的粉丝
从佛系粉丝进化到斗战胜佛的过程中

【锤基】Forever Young

觉得这位作者大大写的真的很好啊,剧情一波三折,人物性格也很到位,为什么热度不高啊??
强力推荐!!!

为除无垢:

推演第三
等到海拉真正见到那个佣兵的时候,才发觉自己把事情想的太简单了。
即便自己已经把威逼利诱和压箱底的全套手段都用上了,那佣兵的嘴还是紧的像个蚌壳似的,左右不过四个字:“我不知道。”
海拉:嘿我这暴脾气。
可这也就说明了,这个雇主是真的把有关自己的信息隐藏的非常好,连有可能长期合作的佣兵也没有告诉。
海拉泄气的坐在椅子上,用食指摩挲着嘴角,准备将自己收集到的线索仔细梳理一遍。

另一边的洛基幽幽转醒,发现自己被绑在一根冰冷的钢柱上,也许是因为被束缚得时间久了,关节处传来一阵阵钝痛的感觉。洛基不舒服的动了动被绑的死紧的手腕,麻绳摩擦冷冰冰的钢管,传来令人很不舒服的“嘶嘶”声。
“醒了?”
洛基抬头向声音的源头看去,一个高大的男人站在不远处的阴影之中。
“你瞎吗?”洛基冷哼一声。
那个男人似乎有些微微的惊讶,他没有想到洛基居然会如此回答自己。
他轻笑一声:“你就不怕我一生气杀了你?”
洛基冷笑道:“你那么仁慈的吗?那拜托你赶紧动手吧。”
对面的男人摸了摸放在桌子上了枪,似乎想要拿起来,但他还是犹豫了一下,最终慢慢把手从枪上移开。
洛基看到这一幕,终于长出了一口气。
刚才他故意把话说得那么呛,当然不是想要作死。他是在试探,看看这个男人是不是真的那么迫切的想要他洛基的命。
至少试探出的结果还是很令自己满意的,也不枉自己从刚刚清醒就提心吊胆到现在,顶着剧烈地头痛思考着活下去的方法。
只要这个男人还不急着要自己的命,一切就还来得及。只要还有时间,就一定会有变数存在。
两人一个站着,一个被绑着。在枪的金属管叩击桌面的声音中,一道低沉的声音响起:
“二十多年前,你父亲杀了一个人。”
开始洛基听到这话的时候,并不明白那个男人的用意。开玩笑,Asgard集团现在这繁荣昌盛的景象之下,沉淀的是多少失败者所堆积的尸山血海,这早已经不是秘密。
洛基迷惑的抬起头,等待着下文。
“我想你也不会知道,毕竟这种事,你父亲又怎么会告诉你呢?”
听到这句话的时候,洛基的呼吸微微一滞。但他没有将任何惊讶或是疑问的表情表露出来,而是静静地等待着那人继续说下去。
“说起来,这件事对于你父亲奥丁来说,可以说是他人生中最大的一个污点了,上不能告至亲,下不能告邻里。不过有一点告诉你也无妨——”
“你父亲二十年前杀的那个人,是我的哥哥。”




(碎碎念:来来回回人总是那么几个·······我是在产粮给自己吃吗?)

评论

热度(13)

  1. 一个懒得起名的人符勤然 转载了此文字
    觉得这位作者大大写的真的很好啊,剧情一波三折,人物性格也很到位,为什么热度不高啊??强力推荐!!!