一个懒得起名的人

抖森,本尼,何炅,撒贝宁的粉丝
从佛系粉丝进化到斗战胜佛的过程中

【锤基】Forever Young

为除无垢:

推演第二
接下来发生的事情在洛基的眼中就像是一部电影开启了三十二倍速一样。
洛基刚刚出门还没有走出去多远,就被一把匕首穿透了胸膛,虽然一刀显然不会结果了洛基的性命,但是巨大的痛感依旧让他忍不住跪倒在地上,血液源源不断地流失让他有些发晕。他不明白,Asgard集团的势力覆盖一个郡是完全没有问题的,那为什么自己会在离家不远的地方遇害,这是个很难解释的问题。但是他很清楚的意识到,自己又一次失去了自己仅剩的机会。
感受到意识逐渐远离身体,洛基不再抱有自己也许可能活下来的念头。而对方明显不想给洛基留下任何机会,于是他拔出匕首,再一次对准了洛基心脏的位置,狠狠地扎了进去。
在失去意识前,洛基忍不住骂了一句:“damn / it!”

而这一次,自己的意识再一次断线重连的时候,发现自己仍旧站在那个刚刚遇袭的那个街头。
也许这次史蒂芬都懒得见到自己了。洛基有些难过,本来他还想问问自己这总被别人追杀的情况是怎么一回事。
重新经历过一次相同的场景之后,洛基明显发现了不对劲的地方。上一次他心里考虑着其他的事情,所以并没有意识到大街上有什么不妥。
这一次他发现,这条街道上根本没有人!
感觉到了不对劲的洛基转身想要离开这条大街。他在心里计算了一下时间,在大约五秒钟过去的时候将自己的身体从原来的位置上错开。堪堪躲过了贴着自己身体擦过的匕首。
洛基回过头,看向了那个人。但他很惊讶的发现这一次想要自己命的居然换了一个人。
眼前的情况其实很好解释,要么是自己那个便宜老爹的仇家太多的,要么就是第一次杀了自己那个是被别人雇佣的。
他不希望是前者,因为自己只剩下最后一次机会了,如果想要他的命的人太多,那么他绝对不可能把握好这次机会。
洛基眼前站的的人个子很高,相貌虽不及洛基俊美,但是也不属于泛泛之辈。
他的眼里透出一丝惊讶,似乎是没有想到洛基能够躲过自己的攻击。
洛基很清楚,自己是绝对打不过这个人,尽管自己少年时期曾经学过几年自由搏击,但是那绝对不是自己的长处,更何况那个人身上还有件冷兵器可以用。
现在跑还来得及吗?洛基的心里已经飞快地闪过好几种方案。
可是他还没来得及考虑这些方案的可行性,那个人就已经迈开腿朝洛基走过来。
洛基甚至都还没来得及跑,就感觉后颈一痛,眼前一黑,什么也不知道了。


另一条时间线的索尔在等待海拉的消息。但是自从那天过后海拉再也没有来找过自己,甚至连电话都没有打过一次。要不是他知道海拉很重视洛基这个弟弟,他真的要怀疑海拉到底有没有去调查了。
他知道这件事不容易做到,可是这个速度也太慢了吧。
可是索尔不知道,海拉这边已经快忙的焦头烂额了。虽然她已经通过索尔提供的信息找到了那个人,但却发现那个人只是一个很普通的佣兵,而且他背后的雇主已经很好的掩藏起自己大部分的身份信息。而海拉根据这些为数不多的信息能够查到的东西也少之又少,甚至连试探着放出去的消息也如同泥牛入海一般不见踪迹。
万般无奈的海拉只好去找了那个佣兵,希望能够得到一些有用的消息。

评论

热度(23)

  1. 一个懒得起名的人符勤然 转载了此文字