一个懒得起名的人

抖森,本尼,何炅,撒贝宁的粉丝
从佛系粉丝进化到斗战胜佛的过程中

给大家安利一些天使太太

来了:

占tag致歉,我以前都是在随缘居上看文这次用lof没多久,但我真的发现了一些人间至宝!!!!!!她们都是天使!!!!!虽然很多人都喜欢她们但我还要在这里吹一波。


以下排名不分先后,知道都是天使就对了,原谅我词穷。


@DUbai萨拉 首先是萨拉太太【不知道这么称呼对不对】,接触到她是因为她的小萝卜头们,可爱值爆表,将孩子们的天性描写的极其生动,把小奶基形容成“小奶糖”真的好可爱有没有,太太的文笔也美得惊人,看末章时就是一口气读完,把索尔的感情处理的非常好。


@宫卿 天呐(。•́︿•̀。)是宫卿太太领我进入了叉泽大坑,泽莫真的是天使诶!!!最可爱的小仓鼠,记不得是是卿卿还是霞子来着,形容叉骨的信息素“打个火花就能点燃”【貌似是这样,有点记不住了】,特别喜欢那句“我将青春翻涌成他,包括指尖弹出的盛夏。”,看《wrong》的时候手心都是汗,刺激又神秘。


对啦!!!!!请注意这句话!!卿卿最近出本子啦!!!立刻奔走相告!!我们能做的只有买买买!!


@黑羽霞子 有人说霞子和卿卿的文风很像但我觉得一点也不一样,我想把卿卿的文比成深蓝夜幕下繁华城市的川流不息,灯火通明的璀璨夺目,而霞子是夏日的午后,香樟树下孩子们的欢笑和酸梅汤百转千回的甜,中间又杂了一丝丝酸,回味无穷,《反派特工队》真的好有意思的!!!


@Cyrilkirtis. 超级喜欢太太的那张吧唧,他生有天使的翅膀却活在深渊里的泥潭,苦苦挣扎来到光明,重回爱人身旁。仅仅一张图就能勾起无数思绪。《夏日狂想曲》写的也好美,【难道大佬们的灵感都是做梦来的吗?!】太太的叉泽仓鼠化的车也很棒啦!一想到长了小耳朵的乖乖泽莫就真的好想——日啊!


@陆显 看陆显太太的《极恶往生》认识的她,大概是几位太太里最小的叭,高一就有这种水平真的让我这个大学狗自愧不如,太太似乎很喜欢黑锤黑盾和黑道AU,占有欲肆虐,《七日约》就像一个梦,虚无缥缈后的爱意缠绵悱恻,《梦里人》的感情处理也很棒。
对啦!太太如果你看到的话——我想催《七日约》的HE结局啊啊!!!(╥_╥)


@_Mxx 喜欢西西的《北方与南方》,用了两天时间看完后像是从梦中惊醒般,依稀记得那句“他就像被推着走,管他是枯朽的枝干还是鳄鱼的尾巴,徒劳的手能抓的到什么就是什么”【记得不准见谅!】看到这句话我就放下了手机,那种说不出的苦涩就在心里翻涌,之后明明知道结局是HE,但看到洛基知道索尔去世的消息的样子时就开始嚎啕大哭【说真的吓到同学了】,像是堵在心里的东西一下子打翻了,五味杂陈间想到为什么他们会走到这一步,万幸太太善待了他们,给他们补上一个迟来的夏天,一个美丽的结束。


@大树施它活 好喜欢太太的兽化文,行文干净利落但每一段都能让我敞开心扉的笑,其实说实话我这几天有点事情没处理好心情就很糟,于是我就看太太的文,有的是一遍又一遍看每次都会打心眼的开心起来,她的文字是跳动的音符,从太太的指尖下倾斜而出给了我们这些读者最美的享受,我能从一字一句里嗅到雏菊和夏天的味道。


好啦,就是这样,私心占个tag.我的词汇已经不允许我更多的赞美【理科生的痛】,只想“啊啊啊啊啊啊她们是天使啊啊啊啊啊啊!!!!!!!”


再提一句哦,卿卿最近出本啦!!!【开心】

评论

热度(354)

  1. 苍旻养团团来了 转载了此文字